Благодарю Вселенную!

Благодарю тебя любимая Вселенная!
За это небо! Солнце надомной!
Благодарю тебя! Любимая Вселенная!
За то что Бог создатель он всегда со мной!

Жизнь моя прекрасна!
В ней любовь сияет!
Счастьем наполняет сердце изнутри!
Дома, муж, любимый, он меня встречает!
Это мое, счастье!
Бог его храни!

Припев
Благодарю тебя!
Любимая вселенная!
За это небо, солнце надомной!
Благодарю тебя любимая вселенная!
За то что Бог создатель
Он всегда со мной!

У меня работа, ее обожаю!
Много, много денег!
Я домой несу!
Людям с чистым сердцем,
Всем я помогаю!
Обрести здоровье,
А себе мечту!

Припев
Благодарю тебя!
Любимая вселённая!
За это солнце, небо
Надомной!
Благодарю тебя!
Любимая вселенная!
За то что Бог создатель
Он всегда со мной!

Купили квартиру, сделали ремонт в ней, поставили мебель и теперь живем!
Слетали в Дубай мы,
Купили собачку!
Это мое счастье!
Радость впереди!

Припев
Благодарю тебя
Любимая вселенная!
За это небо, солнце надомной!
Благодарю тебя, любимая вселенная!
За то что Бог создатель он всегда со мной!


Рецензии