Что делать если

Что делать если я скучаю по тебе,  безмерно, безгранично?..
Что делать если без тебя невыносимо засыпать?..

Что делать если жить одной теперь мне не привычно?..
Что делать если стало сложно без тебя дышать?..

10.01.2024


Рецензии