Поздравление руководству с Днем Рождения!

Чтоб счастье длилось бесконечно!
Любовь росла в сердце сильней!

Успех, удача были вместе!
С ними по жизни веселей!
Торговые, чтоб продавали!
Ваш бизнес только процветал!
А все, о чем только мечтали!
Упало к Вашим бы ногам!

Вы молоды, всеми любимы!
Амбициозны и красивы!
Желаю в день рождения Ваш!
На миллион, крутых продаж!


Рецензии