О море

О море вспоминается с весны.
Несут солёно-солнечные сны
Морской покой, и радость, и волненье.
И встречи ждёшь, как будто вдохновенья.

Оно коснётся ласковой рукой -
Волной окатит сладостный покой.


Рецензии