Носки

Была тревога - получить носки,
Играя в ритуал унылый,
Всё обошлось, фемины по-людски,
Покой мне подарили милый.

День пролетел без фальши и тоски,
И без высокопарных стилей,
Я уважаю честность, по-мужски -
Молчать, коль в сердце нет идиллий.


Рецензии