Гром играет на трубе

Гром играет на трубе
Громкую мелодию.
Сочиняет сам себе
Мокрую рапсодию.
Капли падают плашмя,
Образуя лужицы
И резвится малышня,
Под зонтами кружится.
Отблеск солнышка плывет
В белые окошечки,
Тянет ласково вперед
Красные ладошечки.
Облака вокруг сидят,
Как оркестр камерный,
И по-летнему звучат
Нотные орнаменты.


Рецензии