Африка

Ах Африка, арифметика. Станет русской Африка, не заметите. Русь святая испокон народом славится, кто с добром сюда пришел, всем здесь нравиться. Велика, умна, добра Россия- матушка. Все здесь есть любовь от океана до камушка!  А ещё есть друзья с тёмной кожею и характеры у нас с ними схожие. Любим труд и предков чтим одинаково. В рабство снова не хотим и это знаково. Поделили на углы когда- то Африку, но африканцам не нужна эта графика. С кем дружить, кого любить - это им решать. И не надо им и нам жить мешать. Вера православная у Африки с Россиею. Дай Господь величия и силы нам!  Мы во многом с африканцами схожие, пусть мы со светлою, а они с тёмной кожею. Нашу дружбу не разрушить врагам. Скажут им Русь и Африка-: " фиг вам!".   Даже наш Пушкин- великий поэт был немного африканец- Ганнибал его дед. Запомните люди милые эти куплетики - станет русскою Африка, не заметите!


Рецензии