ТЫ ЛИ?

"ТЫ ЛИ?"

Бывают женщины такие,
Посмотришь, вроде бы "большие",
Их Бог ничем не обделил,
По женской выкройке скроил...

Вдохнул им душу прямо в сердце,
Глаза достаточно открыл,
Посыпал солью, даже перцем,
И ничего он не забыл.

Но что-то их в себе смущает
И не даёт им нужных сил,
Менять себя их вынуждает...
Об этом Бог их не просил.

А он просил: " Живите с Богом,
Любите то, что я вам дал,
А повзрослеете немного -
Душа всегда ведь молода."

Но не послушались "девчонки"
И побежали кто куда,
В коротких шортах и юбчонках,
Беда, беда, беда, беда.

Лицо своё перекроили,
Чужие косы прикрепили,
В губёнки кислоты налили...
А Бог увидит, спросит: " Ты ли?"


Анна Изаак, 24.02.24


Рецензии