Ответ Тирану

Ребенок сидит за партой,
Взгляд уводя от учебника,
Портреты накроет картой,
Валет - покровитель бездельника.

Уж лучше раскинуть партию,
Пока не заметил учитель,
Чем громко зачитывать хартию
Прав и свобод Мучителя.

Он - автор большой истории,
Записанной кровью убитых,
Посмертная участь которых,
Украсить его обитель.

Так будем же все как дети,
Играть и смеяться в лицо
Всем, кто убогие смерти
Нарёк благородным концом!


Рецензии