Цикорий

«Цикорий» – песня группы «Ноль» из альбома «Песня о безответной любви к Родине». Авторы текста – Федор Чистяков и Петр Струков. Последний был вокалистом ленинградской группы «Дети», ныне не существующей.

***

Жил-был Цикорий, маленький Цикорий,
Но он сошел с ума, но он сошел с ума.

Люди, одумайтесь! Люди, одумайтесь!
Вы все сошли с ума! Вы все сошли с ума!

Жил-был Цикорий, папа Цикорий,
Но он сошел с ума, но он сошел с ума.
Он узнал про Цикория, маленького Цикория
И сам сошел с ума, и сам сошел с ума...

Люди, одумайтесь! Люди, одумайтесь!
Вы все сошли с ума! Вы все сошли с ума!
Ну ка! А ну держись,
ну ка - а ну, держись
Мы все сошли с ума,
весь мир сошёл с ума...


Рецензии