Русь!

Русь-векторна?
Нет! МНОГОГРАННА!
Куда ни глянь.
Всё та же Русь!

Хоть я за Пушкина берусь.
Иль Блок, НЕКРАСОВ-
Та же Русь!
Иваны,Юрки здесь
Не Трусь.
Русь бесконечно-фелигранна.

Пройдут другие времена.
А Русь- Прекрасна и стройна.
Талантов -бездна.
Смотри.На!


Рецензии