Встретим весну стихами и песнями

А я, чрезмерная во всём, хочу лишь одного - забыться...
Чтобы проснуться майским днем, а за окном нам пели птицы!
А обморочное забытье февральских дней под свист метели
казалось мне кошмарным сном, который, верится, не повторится.

.............

Сегодня солнечно и морозно... И солнце такое ослепительно яркое и - какое небо голубое!

Друзья! Ждем вас 1 марта 2024 года в 15 часов в музее Баки Урманче на нашем вечере поэзии и музыки. Встретим весну стихами и песнями! Вход свободный.


Рецензии