С другой стороны зеркала

Мы выпадаем за края социума,
Сознание внутри сознания без линейности,
Мы способны убежать со сцены  действия,
Но не сможем исчезнуть из рамок времени.
Серебряный свет луны,
Запустил игру и её механизмы,
Посреди ночи стираются дни,
В глубине симулятора жизни.

Зажигая яркий свет любви,
Мы разрезаем ненужные узлы,
Как искривление времени,
Душа находит забытые пазлы,
Меняя угол бытия,
С другой стороны зеркала.

Мы призмы восприятия,
В шепоте одинокой души,
Переживая новую фазу пробуждения,
От безумия слов, до осознанности.
Золотой блеск звезды,
Обнажил многоуровневые лабиринты,
Там возникают и рушатся стены,
Посреди забытой любви.

Зажигая яркий свет любви,
Мы разрезаем ненужные узлы,
Как искривление времени,
Душа находит забытые пазлы,
Меняя угол бытия,
С другой стороны зеркала.

Мы застыли, словно в точке,
Не в силах разорвать эту ткань,
Ничто не реально, ни прошлое, ни настоящее,
Ни страх, ни тончайшая грань.


Рецензии