Спецагент

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Молодой человек! Вы долго щупаете! А ну уберите руку с моей коленки! Ааааааааааааааа?
Я подошел к следующей девушке.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Мужчина! Вы долго щупаете! Руки прочь с моей коленки! Ыыыыыыыы?
Я подошел к следующей девушке.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Нахал! Сколько можно меня щупать! Руку убери! Ааааааааааааааа?
Я подошел еще к одной девушке.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А коленку мою отпусти! Я массаж не заказывала! Ааааааааааааааа?
И я понял, что все девушки какие-то неадекватные.
На следующий день в метро все девушки были в коротких юбках и черных чулках и на всех девушках были таблички:
«Руку убери».
И мне пришлось идти в магазин игрушек, щупать там.
Внезапно, на одной из игрушек я заметил странную надпись: "Спецагент". Меня заинтересовал этот предмет, и я решил его купить. Когда я пришел домой, я начал изучать игрушку и обнаружил, что она необычным образом связана с тем, что произошло в метро.

Поиграв некоторое время с игрушкой, я понял, что она не просто игрушка, а что-то большее. Вдруг перед моими глазами возникла проекция девушки из метро с табличкой "Руку убери". Я понял, что эта игрушка каким-то образом связана с их странным поведением.
- Ты что? Никогда не щупай! – сказала мне игрушка.

Решив разобраться в этом, я отправился на поиски информации о "Спецагенте". Оказалось, что это была уникальная игрушка-шпион, способная влиять на поведение людей вокруг. Я понял, что ее создатели использовали ее для проведения экспериментов и тестирования новых технологий.

Решив не допустить злоупотребления этой игрушкой, я разработал план по ее перепрограммированию. Я проник в секретную лабораторию и перепрограммировал все экземпляры игрушки.

После этого девушки в метро перестали носить таблички "Руку убери", и я понял, что справился с задачей. Теперь мир был спасен от опасности "Спецагента", и я мог спокойно продолжить знакомиться с девушками и щупать их за коленки, зная, что делаю правильное дело.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии