Родная улица моя

Улица Центральная
Неведомые дали
Видно эту улицу
Черти раздолбали
Ни проехать ни пройти
Улица Центральная
Нам с тобой не по пути
Слишком ты завальная
Может быть придёт сюда
Карта та дорожная
А пока не видно дна
В лужах осторожнее
То ли черти виноваты
То ль распилен весь бюджет
Не дойти до ридной хаты
В настоящий блин момент


Рецензии