Глаза ночью

 
Луна яркая сегодня,
Как мои глаза ночью,
Я могу тебе помочь?
Да, отвечаю, можно.

Включи мне звезды,
У меня руки мокрые,
От моря соленые.
Какие включить, говори.

Прямо над головой,
Укрась мою прическу.
И собери звезд горстку,
Рассыпь своей рукой.

Люби меня на звездах,
На пыли звездной.
Домой возвращаться поздно,
Ты запутался в глазах...


Рецензии