Дым коромыслом

Они сошлись, как лёд и пламень,
на узком пяточке в эфире,
где ни руками ни ногами
и не прицелиться, как в тире...

Клавиатура плавит речи,
на факты выводы гурьбой,
слова умеючи калечат,
и не шутейный гремит бой.

Кто виноват, кто прав не важно.
Лет через сто поймёт историк.
Чья диссертация отважно
две баррикады удостоит.

Пока же коромыслом дым,
как дышло в бок обоим им.


Рецензии