Дороже тебя

Мой дом только там, где есть ты.
Иначе и в мыслях не может быть.
Я сожгла за спиной все мосты,
Чтобы в нежность наших объятий ступить.

Голос сердца меня ведёт.
А вокруг не жизнь, а пустая тьма
И так холодно... Но лишь вперёд
Сквозь туман я иду, мне назад нельзя.

Ноги в кровь порой, словно тур
По осколкам иду в острых краях,
Каждый день – как решающий штурм,
Чтобы ночью тебя целовать во снах.

Если вдруг идти не смогу,
Обо мне, прошу, не тревожься зря,
Всё равно ведь с пути не сверну,
Как второе дыхание – два крыла.

Я мечты о нас берегу
Так укромно, что чужой не найдёт –
В плеске волн, в облаках, на ветру
И в огне свечи, что растопит весь лёд.

Во вселенных, во всех мирах
Помни, что сказала уже давно
(Нет, не плачу я – дождь на щеках):
Для меня дороже тебя – никого.


Рецензии
Элена добрый день.Столько любви в Ваших строках.Прямо трогает за душу.Красиво и с надеждой.Очень понравилось Ваше стихотворение.С весенним теплом Маша.👏👏👏🌹🌹🌹😺🐾☀️♥️

Мария Виниченко   21.04.2024 16:54     Заявить о нарушении
Маша, рада вам и благодарю за добрые слова! Мне очень приятно, что строки тронули ваши чувства и сердце.
С самой весенней улыбкой к вам

Элена Снежная   21.04.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.