Стена

Мне твоя жалость не нужна.
Твоим молчаньем допьянА,
Упился я, и Тишина;
Привычной стала мне средой.
Пойми, что больше я не твой.
А ты теперь на век одна.
Воздвигнута тобой стена.
Сиди теперь сама в себе.
Мне дела нету о тебе.


Рецензии