Знаешь... А ты мне снишься

Знаешь... А ты мне снишься,
Как сидим вечерами вдвоём.
На поляне, приобнимаясь,
Говоря то о том то о сём.

А ты искренне мне улыбаясь,
Повторяешь что чувства скрывал.
Для мечты своей же стараясь,
Ты так яро меня отвергал.

Взгляд отводишь... Чего же ты? Милый,
Все в порядке, я правда не зла.
Как-никак я тебя понимаю.
И желаю тебе лишь добра.

И на утро я просыпаясь,
Вспоминаю тот самый сон.
Где сидим мы с тобой обнимаясь,
Говоря то о том, то о сём...

Мне казалось что чувства утихнут,
"Всё пройдёт!" говорила себе.
Но тот сладкий сон вспоминая,
Думаю лишь о тебе.


Рецензии