Но что там, Черри - Черубина, все в порядке?

Но что там, Черри - Черубина, все в порядке? // Иллюстрации - Черти - >Что? (+18) ...

***

Эпиграм :

Когда я говорю «сразись со мной», я имею в виду «прижми меня к кровати и покажи, кто здесь главный».

***

Но что там, Черри - Черубина, все в порядке?

И с кем решила поиграть, дурачясь в прятки?

Не может быть, да это добрый, не саморитянин,

Самец условно, физиологически, он инопланетянин!

Ты долго биласъ над диллемой, скоро минет десятъ лет!

Че поняла, что это не игра и даже не старинный минуэт ...

Но что тогда, инопланетный разум, Боги это было НЛО?

А на дворе еще зима, все белым-белым снегом замело!

И Черрубина улыбнуласъ, подумала - да, милый, так хочу!

Пустъ это Магия любви, с тобою вместе, мы подуем на свечу ...

***

DEF LEPPARD - "Pour Some Sugar On Me" (Official Music Video) ...

https://www.youtube.com/watch?v=0UIB9Y4OFPs

***

Иллюстрации - Черти - >Что? (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2743040
---------------------------------------------------------------


Рецензии