У жизни свой расклад

  Жизнь наша - как рулетка в казино.
  Сегодня - Фарт а завтра - Зеро,
  Другого в этой жизни не дано.
  Сегодня ты богат - а завтра,
  С нищим встанешь в один ряд.
  У этой жизни свой расклад -
  Сегодня она любит вас
  А завтра даст пинка под зад.
  Как в игральной колоде карт.
  Сегодня жив, а завтра -
  Тебя уже нет.
  Купишь в дальнюю Страну билет,
  Откуда уж возврата нет.
  Так наслаждайся жизнью
  Каждый миг и час,
  Пока она ещё любит вас.


Рецензии
Стих написан талантливо.

Сергей Лутков   24.02.2024 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   24.02.2024 17:58   Заявить о нарушении