Идите смело за мечтой

Хотите праздника-танцуйте!
И песни пойте и рисуйте!
Создайте мир внутри себя ,
Который повторить нельзя!
Пусть будет в нем тепло,уютно,
Великолепно,беззаботно,
И смогут подтянуться люди,
В тот мир,что создали в душе,
Конечно, будут удивляться,
Возможно кто-то восхищаться,
Завидовать и осуждать,
И этого не избежать!
От внешних обстоятельств скрыться,
Вам будет сложно в суете,
Но с каждым часом крепче будьте,
И понимайте,что не те,
Кто вам свои подножки ставит,
Ошибки смогут все исправить,
А только вы и те друзья,
Которых потерять нельзя,
В час трудный могут поддержать,
И в радости счастливей стать!
Разделят с вами боль утраты,
Помогут все нарывы вскрыть,
И сил вдохнут,когда не будет
Уже желания творить!
Ярко горите и любите,
К мечте своей смелей идите!
Не бойтесь что-то потерять,
И это надо твердо знать,
Взамен того,что растворилось,
Дверь новая для вас открылась!


Рецензии