Навсегда взрослый

На другом конце мира, в осколках ночи
Гаснут огни, растворяя в проспектах свет
Этот мир, кажется, давно обесточен
Теряя человечность в дымке прошлых лет
Я снова пишу, выхлестывая еще один день
Вышибая из себя два предыдущих года
Ненавидимый город накрыла тень
Ломать строки – оставшаяся свобода
Времена не выбирают – и вот мы здесь
В середине вихря, хватаясь за память
Живем и умираем, взяв свой крест
Осколки прошлого собирая руками
В режиме дежавю несколько сотен дней
Стираем прошлое, по вечерам засыпая
Города освещают костры огней
Оставшиеся после битв ада и рая
Эта война не закончится никогда
Разделив души на до и после
В утреннем небе горит последняя звезда
Детство кончается. Теперь ты навсегда взрослый


Рецензии