Утрата

           Человеку, элементарно, необходимо уметь мириться с утратами... Не нужно ничего цифровать, для сохранения... Как вы сохраните произвеление Рембрандта? То же самое и человеческая жизнь... Лучше смирится с утратой секретных документов, чем иметь бесполезную копию, которая, сама исчезнет... Потому что скопировать жизнь это высшая степень идиотизма и безумия.

Нельзя отнимать смысл жизни. Индивидуальность и неповторимость. Бог со мной согласен


Рецензии