Своё

Не ищите лучшее,
А ищите своё,
Вы поймете когда это встретите.
Жизнь одна.
И течение только вперёд
И в потоке её,
Обязательно это заметите.
И достаточно будет семи секунд,
Чтоб понять,
Сфокусируясь только на этом.
Ведь своё - это яркий свет.
Даже лучшее меркнет при этом.


Рецензии