Золотые слезинки

Семь золотых слезинок подарю я миру.
Пусть заблестят они в горячих солнечных лучах
И жизнь дадут всему под этою звездой.
Семь золотых слезинок на Землю уроню я.
В деревья сказочные прорастут они
И засверкают новые слезинки золотые,
В час предрассветный на их листочках желтых.


Рецензии