Бас-гитаристка

Роскошная копна волос ее как солнышко сияет,

И живописно по плечам она волною ниспадает,

На сцене гитаристка скрыть свое волнение старается,

И устоять на каблуках она высоких умудряется,

Неповторимой красотой своей девчонка впечатляет,

У гитаристки губы яркою помадою сверкают,

Лицо у девушки холеное, приятное и гладкое,

В одежде черной, модной, стильной у нее фигура статная,

Гитару держат как всегда ее ухоженные руки,

Точеность, стройность ее ног подчеркивают четко брюки,

Костюм из кожи тело молодое плотно облегает, ее большой и сочный бюст из под одежды выпирает,

В одежде кожаной блестит великолепная фигура,

Виски сжимает гитаристке головная гарнитура,

Но с микрофоном головным девчоночке очень удобно,

Благодаря ему она перемещается свободно,

Назад эффектная басистка шевелюру  зачесала,

Чтобы в микрофончик головной она ее не попадала

Бас-гитаристка в микрофончик свой солисту подпевает,

На инструменте на своем девчонка как всегда играет,

От микрофона передатчик, а другой от бас-гитары размещены на пояснице
музыкантки все попарно,

Приборы соединены все проводами меж собою,

А провода у ней сокрыты под одеждой, за спиною,

Величественно крепкий стан на сцене девушка свой носит,

И с оборудованием аккуратно, элегантно ходит,

Костюм обтягивающий обозначил все изгибы тела,

На первый план девчонка-гитаристка выходить б хотела,

Немного статусом своим девчонка в группе тяготится,

И в глубине души своей она мечтает быть солисткой,

Прелестный, нежный свой вокал бас-гитаристка приглушает,

Уста девчонке микрофон перекрывает, заслоняет,

Девичий голос тонет в музыке, звучит в пол-тона ниже,

Чтоб основного вокалиста было громче в песне слышно,

Но гитаристка ловит кайф от проведенного концерта,

От жизни от своей берет она счастливые моменты,

Кокетливый, игривый взгляд девчонка изредка бросает,

Улыбкой доброю своей она на сцене излучает.


Рецензии