Свет во тьме

По тьме блуждаем, в неизвестном
С больной душою и глазами
С истерзанными, в прах, сердцами
И причиняем боль другим
Мы делаем весь Мир больным

Это убогая дорога
Это страданий адский круг
И каждый день ждёт у порога
Тревога, грусть, печали, путы…

Но я несу- благую весть
Ты исцелиться можешь- весь!
Своим намереньем и волей!
На весь Мир громко заяви:

- Я, здесь, хозяин!
и своей волей
Зову все части я свои!

Верни себе: здоровье, силу
и радость, страсть, огонь в глаза…
Трудись на благо- всему миру!
Тебе помогут небеса!


Рецензии