Молитва

Молитву утром я читаю,
Прошу за всех друзей,родных,
Врагов,что в жизни повстречались
И показали на момент,
В котором жизнь не интересна,
Любовь и счастье будет пресным!
Всех в равной степени ценю,
Они создали жизнь мою!кто тело грел,
Кто бил мне сердце,
Слезами душу умывал,
Ломал дурные мне привычки,
И ум отчаянно ковал!
Благодарю вас,все старались!
Вы делали меня сильней,
Выносливей и энергичней,
А в чём-то даже и мудрей!
По лезвию ножа ходила,
Оттачивая мастерство,
И ошибалась,оступалась,
В кровь ноги била все равно!
Я не сдалась и ныть не стала,
Спокойно раны зализала,
И поняла,что мне дано
Немного время на планете ,Чтобы остаться в душах тех,
Кто ждал,надеялся и верил,
Что все же ждёт меня успех!
И были те,кто раньше срока,
Ушел из жизни,показав,
Как все же поступать не стоит,
Ошибок многих избежав,
Не унывать и не сдаваться,
Во всем стараться побеждать!
Сейчас,я словно Паганини,
Играю на одной струне,
Но так отчаянно и жадно,
Теперь я на своей волне!
Счастливым стала человеком,
И кажется,что я во сне,
Где гладко,тихо,беззаботно
Идёт удача в руки мне!
И хочется с людьми делиться,
Чтоб достучаться и добиться,
Глаз,что от счастья засияют,
Сердец,что радость излучают,
И мир вокруг боготворят,
Его за все благодарят,


Рецензии