Тебя спасает математика, меня билборды

Тебя спасает математика
Меня рыночные отношения и билборды
Кто то ради нас бы разводил мосты
Но ты слишком тупой что бы со мной идти к звёздам
Какие же малолетки ненадёжные
Истеричные
Ебливые
И так духовно пусты
Я нашла того с кем буду наслаждаться грёзами
Малыш
В низу теперь ты


Рецензии