Ум?

Ум?
Достоинство иль боль.
Заточенье.Сумрак воль.
Иль ВАРЕНЬЕ в День Рожденья.

Всем Good Luck за
Поздравленья.
(Хотя есть Другое МНЕНЬЕ
Про СКЛЕРОЗ,Идиотизм,
И движенье
ВСЕ же вниз.)

Ум?
Достоинство иль боль.
Умножение на ноль?


Рецензии