Если бы слова не имели значения...

Если бы слова не имели значения,
Я бы написала тебе в личные сообщения
Что-то о любви всепоглощающей
И о том, как сильно я скучаю.

Я бы не ставила точек в конце предложений.
Я бы ждала твоего ответа с решением.
Я бы часами смотрела на твоё фото,
Вспоминая что-то важное. Что-то,

Что мы забыли друг другу сказать.
Я бы не была гордой, не стала молчать,
Не ждала, как казни, постороннего мнения...
Но только если бы слова не имели значения.


Рецензии