Люди

Люди разочаровывают.
Люди других обижают.
Будто конечности сковывают.
Сердце своё разряжают.

Есть люди, как парашют.
В каждой беде помогают.
Есть те, что просто снуют.
Есть те, что вечно мешают.

А есть ли счастливые люди?
Есть! Я скажу без труда.
Они лишь мечтают о чуде.
И вера их очень тверда.


Рецензии