конвульсии

Гниение мощного древа
Су'дьбы - войне на потребу
Глаза, рты и руки - к небу
Хор жестоких угроз

Смиренье бессильного гнева
Мучительный ор стенаний
Вал непомерных страданий
Море пролитых слёз

Злословие чёрного зева
Обломки надежд и жизней
Близкий, врага ненавистней
Трупы остывших грёз


Рецензии