теряя веру в Бога вы теряете себя

Теряя веру в Бога вы теряете себя
Затем спотыкаетесь и в один момент просто жёстко падаете
Но Он подхватит тебя любя
И простит неверие и незнание
Чем ты ближе тем ближе Он
А если Он рядом то твоим врагам нет пощады
Он сожжёт всё что тебя разрушает
Сожет до тла
Только он наш Спаситель знает что нам надо
Да, мы хотим многое
Но лишь Он знает что нам полезно
Он вылечит душу
Сменит днк
И вырежит намертво покалеченное детство
Он даст то о чём ты и не мечтала
За то что идёшь к Его знаниям и просто существуешь
Папа знает где правда
И докажет что она не мертва
Только духовно мертвый эти строчки осудит


Рецензии