Памяти павших- во имя живых

Развеваются флаги над могилой солдат
Летом, осенью,в холод и зной.
Там наши ребята навечно лежат…..
Они закрывали РОССИЮ собой!
 
Там матери бродят и слезы не прячут
И к каждой могиле  они подойдут….
И слез уже нет - но матери  плачут.
Они каждый день родных своих ждут!
 
И вечная память павшим героям!
И слез не сдержать,и руки дрожат…
И хочется матери каждой,порою
Вернуть своих близких назад!
 
Там дроны летали, ракеты взрывали,
Пылали до неба поля и леса.
Там дети так быстро взрослыми стали,
Когда их родные ушли в небеса!
 
Там выжжены села,разрушены хаты…
И нет больше смеха в больших городах….
Там русские наши, простые солдаты
Людей выносили на сильных руках!
 
И время пройдет, но останется память
О тех,кого не вернуть больше вновь!
И мысленно рядом...  с флагами встанем
Разделим сегодня мы общую боль!


Рецензии