Моё сердце Семья на заказ

Моё сердце - семья, где взаимна забота.
Где Любовь словно свет, что искрится из глаз.
Разговор по душам, ужин после работы.
Где родные укроют от бурь каждый раз.
Где помогут на мир через шутку смотреть,
И в подушку позволять, как ребенку реветь.
Это гавань моя, родовое гнездо,
Я ваш вечный птенец, с вами мне повезло.
Каждый раз возвращаясь к родителям в дом,
Словно в добрую сказку, самый сладкий здесь сон.














1.Сердце дома - семья, где взаимна забота.
Где Любовь словно свет, что искрится всегда.
Разговор по душам, ужин после работы.
Где в любом настроении понимают тебя.

2.Моё сердце - семья, где взаимна забота.
Где Любовь словно свет, что искрится из глаз.
Разговор по душам, ужин после работы.
Где родные укроют от проблем каждый раз.


Рецензии