Выбор

Хлопают крылья,
Песок мешая с пылью.
Не взлететь.
И отраженье небесной глади
В речной заводи,
Смотря, откуда смотреть.
Лебеди.Чёрные лебеди,
Спешат улететь
и сзади, и спереди.
А я продолжаю жить и хотеть!


Рецензии