Спасём же самих себя...

Гуляйте, бедовые вьюги.
Людей не страшит беда.
Совесть потеряна всюду,
И это не ерунда.

Друг друга мы мало любим,
Не так, как хотел Христос,
И этим себя мы губим.
Меж нами Он тоже рос.

Нам есть от кого учиться,
Спасём же самих себя.
В мир этот надо влюбиться
И жить, людей всех любя.


Рецензии