Недоступное-желанно

Впервые смотришь на ногУю,
Ласкаешь взором,упаваешь,
Застенчивую,молодую,
И в предвкушенье обнимаешь.

Как огибают вОды горы,
Как смелый луч сквозь мир стеклянный,
Ты опускаешься в просторы,
Где недоступное-желанно.
И нет припятствий видеть это,
Смотри на розу-восхищайся.
У вдохновительниц поэта
Загадка есть, не сомневайся.
...Ю...


Рецензии