я построю нам храм

Нет ничего дороже счастья
И времени которое так легко утекает
Но на тебя я потрачу всё
Хоть и внутри погибаю
Я всё что имею тебе отдам
Всё что было
Есть и будет
Если нужно построю нам храм
Для монографий лучших судеб
Я тебя никому не отдам
Моя самая волшебная девочка
А когда придумаешь храм
Пришли просто мне весточку


Рецензии