Сегодня день какой-то стихотворный

Сегодня день какой-то стихотворный.
Прорвалось, что копилось изнутри.
Какой-то странный, вовсе не притворный, -
В строках свой опыт жизни раствори.

Не жадничает жизнь, прорвавшись щедро,
Вдруг оросив ростки нежнейших чувств.
Всё так буквально? Нет, скорей – примерно.
Но развернёшь себя, как хруст листьев капуст.

Возьмите всё, что там внутри, от сердца.
Я знаю, что наполнится сосуд.
Нет худшего, как нет и иноверца,
А есть единство – в Духе жизни труд.

Сегодня день какой-то стихотворный.
Не ожидала – так произошло.
Он солнечно-рассветный, не минорный, -
Наверное, мне просто повезло.

               Наталья гордиенко-Алина


Рецензии