Всё в жизни имеет свой запах...

Всё в жизни имеет свой запах...
Любовь... страх... смерть...
Младенчество, юность, старость...
Всего мне не перечесть.

Но иногда я жалею,
Что запах – трудно сбить...
Поэтому больше запахам верю,
В словах правду проще скрыть...

Мой нос способен конкурировать
С лучшими в мире псами...
На празднике во Франции,
В охоте за трюфелями...

Запах парфюм не исправит,
Может быть сгладит слегка...
Каждый сам понимает,
Что это – двойная игра...

Смешав запах плоти с духами,
Уничтожаем себя...
Свою индивидуальность
Стираем с планеты Земля...

Запах наслаждений...
Окрутив любовь,
Усилит удовольствие
И будоражит кровь...

Вкусная пища – редко полезна...
С правдою – трудно жить...
Каждый решение сам принимает,
Как ему пахнуть..? Кем быть..?

Всё в мире имеет свой запах...
Всего мне не перечесть.
Не верьте в слова – в запахах правда,
Так было, так будет и есть...


Рецензии