А весна не за горами

Мне на ушко недавно шепнула весна,
Что придёт скоро в гости и не одна.
А с хорошей погодой и даже с цветами,
С самыми тёплыми, яркими днями.

Порадовала очень даже весна!
Она несомненно довольно скромна.
Знаем прекрасно, с приходом весны,
Диван, телевизор будут исключены!

Свободного времени станет побольше,
Чтоб кислородом дышали подольше.
Желаете встречи с весною скорее?
Тогда вам на улицу! И посмелее.


Рецензии