Я большой!

Я БОЛЬШОЙ!

Диму в садик собирали,
Всем семейством одевали.
На диване он сидел
И в окно лишь всё глядел.

Но потом случилось что-то.
Сам надел он майку, шорты,
Взял носок, за ним – второй...
– Хватит! Я уже большой!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Анна Самуиловна ШТРО
и Елена Васильевна ГЕШКО
после поэтической выступления
для студентов Технического
колледжа им. Ю. А. Гагарина,
г. Тирасполь, февраль 2024 г.


Рецензии
Но потом случилось что-то.
Сам надел он майку, шорты,
Взял носок, за ним – второй...
– Хватит! Я уже большой! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   24.02.2024 15:01     Заявить о нарушении