С Днем Рожденья Кириллов!

С Днем Рожденья мой город Кириллов!
Я любила тебя всегда:
Твои спелые гроздья рябины,
Палисады резные,дома,

И озера с кристальной водою,
И звенящие эхом ручьи,
Монастырь-богатырь,возвышаясь,
Словно Богу ладони раскрыл!

С Днем Рожденья мой город любимый!
Ты расти,процветай,молодей,
И своими местами святыми,
Еще больше всегда богатей!


Рецензии