Зимняя стихия

Лежит в сугробах вся Россия,
Леса,поля и города,
Бушует зимняя стихия,
Сковали воздух холода.

Февраль метельный на исходе,
Стихает зимняя пора,
Весенний шёпот на пороге,
Резвится в счастье детвора.


Рецензии