В стране дураков...

В Стране дураков известный герой
Надежду свою закопал...
Пять золотых водой поливал,
Верил в мечту и ждал...

Лиса и Кот – всё едино...
Хитрость, жадность, расчёт...
Эти слова – побратимы,
Наглость своё возьмёт...

Бывает весна унылой..?
А осень солнцем полна..?
А может у Буратино
Осуществится мечта..?

Разбойники не обманут..
Артемон, Мальвина, Пьеро
Успеют прийти на помощь
И победит добро!!!


Рецензии