Не помнишь, а жаль, что-ж - прощай!

У Вас это -"...что-то было"
...Со временем, стынет пыл
И если, Она забыла
То Он, ничего не забыл!

И кто ж Ваш творец, его имя?
...Не надо грешить, что Бог
Вас дьявол создал такими
Господь Вас создать - не мог!

Холодный расчет, Ваша карта
Игра, под названием - Любовь
Чем больше цинизма, азарта
Тем слаще, его будет кровь!

И с привкусом, лжи со слезами
Смягчаете боль своих душ
Вы топчите веру, ногами
В сто раз, холоднее всех стуж!

Исчадие, из самого ада
С мечтой лишь, купить собой - Рай
...О нежном, о чистом - не надо
 - "Не помнишь?"
А жаль...
...Что-ж - "Прощай!"


Рецензии